Уважаемые клиенты!
C 1 июня компания начинает работу в обычном режиме по предварительной записи
Запись на прием по телефонам: север 04-8650807, центр - 03-5102056, 03-5168990, юг - 08-6492091
новый адрес офиса в Ашдоде: улица Ацмаут 58
Следите пожалуйста за новостями на нашем сайте
***********************************************
Внимание получающим пенсию на территории РФ !
С 1 июля 2020 года выплата пенсий и иных социальных выплат на карту «Мир» становится обязательной
подробности в разделе Новости
С 1 июля 2020 года выплата пенсий и иных социальных выплат на карту «Мир» становится обязательной.

С 1 июля 2020 года выплата пенсий и иных социальных выплат на карту «Мир» становится обязательной.

Новости 27-апр-2020, 19:03 dev 57
Получателям пенсий и иных социальных выплат по линии ПФР рекомендуем сделать это заблаговременно.

Отделение Пенсионного фонда РФ по г.Москве и Московской области информирует граждан, что в соответствии с законодательством о национальной платежной системе все граждане Российской Федерации, которые получают пенсии и иные социальные выплаты на банковские карты иностранных платежных систем (Visa, MasterCard), с 1 июля 2020 года должны получать пенсию и иные социальные выплаты только на карту «Мир».

Гражданин может самостоятельно открыть карту «Мир» в банке и перевести на нее выплату пенсии в любое время, не дожидаясь окончания срока действия прежней карты.

Отделение Пенсионного фонда РФ по г.Москве и Московской области рекомендует сделать это заблаговременно.

Просим обратить особое внимание: если пенсия и иные социальные выплаты с 01.07.2020 будут зачисляться не на карту «Мир», банк будет обязан вернуть всю сумму выплат в территориальный орган Пенсионного фонда РФ. В данном случае получить пенсию будет возможно путем изменения способа доставки пенсии.

При желании пенсионер может в любое время изменить способ доставки пенсии: получать пенсию на карту «Мир» или в отделении почтовой связи, или на дому доставкой почтальоном. Выбрать способ доставки пенсии или изменить его пенсионер может в электронном виде через "Личный кабинет гражданина" на сайте ПФР и на портале госуслуг или лично, подав заявление в территориальном органе ПФР или МФЦ. Понятно, что в настоящее время в условиях острой эпидемиологической ситуации, личное посещение по вопросу изменения способа доставки пенсии следует отложить.

Для получателей пенсий, постоянно проживающих за пределами Российской Федерации, переход на карты «Мир» законодательством не предусмотрен.

данный материал с сайта ПФР (ссылка на сайт ПФР)


Наш комментарий:

Данная карта НЕ работает за приделами Российской Федерации.

🔻Как будет осуществляться переход на карту Мир?

Это будет автоматический переход, которой начнется с июля 2020 (как было указано ранее). На данный момент нет уточнений как долго продлиться этот переход и как именно он будет осуществляться в связи с коронавирусом.

В связи с этим мы уже сейчас предлагаем Вам открыть счет и оформить международную карту в одном из Российских банков (на ваш выбор из нашего списка) для ежемесячного получения пенсии в Израиле.

Это альтернативное решение может помочь вам сэкономить время и деньги потом, когда начнутся массовые переходы и оформления международных карт.

Мы работаем для Вас уже более 25 лет НАШ РЕЗУЛЬТАТ ЛУЧШИЙ

Контакты